提醒:“请您牢记本站网址并加入收藏,手机也可直接访问,会自动进入手机版!”

玄幻小说推荐排行榜

邪御天娇

邪御天娇

一个放浪形骸的现代人到异界附身在一个声名狼藉的过街老鼠兼败类身上,更悲剧的是,那败类还意图对倾国倾城林诗馨纪蝶行不轨。被世人厌恶的他,换了一……

重生空间之光荣军属

重生空间之光荣军属

他对牺牲读大学机会供他读书的她说:夫荣妻贵,我不会让你白牺牲的。毕业后,他对她说:我是硕士,你是农民,我们没有共同语言,分手吧。半辈子过去,……

至尊无敌贩王之王

至尊无敌贩王之王

他出生豪门,却沦落民间。为了生活,他挣扎着生活在社会的最底层!偶得异能,一朝翻身!美女?金钱?权力?统统收归怀中!他是谁?至尊贩王之王——华……

灵域大帝

灵域大帝

……

大谷主

大谷主

日行人间夜走阴,两界称雄守命魂,重拾幽灵修仙路,剑气虹光斗乾坤。为人杰,为鬼雄,看我幽灵修仙,谁奈我何?……

箭魔

箭魔

这是一个属于弓箭手的传奇,不朽王座史上唯一的弓箭手意外陨落,降临九州,开启一条前所未有的箭道之路。世人眼中箭为小技,难成大道?我不信!我的箭……

军婚撩人

军婚撩人

要早知道他是位高权重的正师级大校,她能将喷嘴强插进他嘴里么?要不是他肆意凌辱诽谤,她能不小心咬上他老二么?在京都,他是最尊贵霸道的太子爷。在……

校花之最强高手

校花之最强高手

穷小子误入校园被校花灌醉,一觉醒来,他竟然发现体内住着一群魔鬼,从此他纵意花丛无人能及,灭神杀魔无人能挡,校花萝莉一个不能逃,狐妖神女也要乖……

最新玄幻小说更新