提醒:“请您牢记本站网址并加入收藏,手机也可直接访问,会自动进入手机版!”

武侠小说推荐排行榜

魔狱

魔狱

末法时代将临,天地间充斥着五衰之气,九洲大结界即将破碎,更有域外天魔蠢蠢欲动,暗中谋密。在这妖孽辈出的动荡年代,一名白瞳少年秉持道心,带着一……

天才修真启示录

天才修真启示录

一个在母亲腹中三年的幼童,六岁才能咿呀学语,但却非常聪明。在人的教导下不断成长。然而他常常在梦中惊醒。梦中那人移山倒海的威能是如此真切,却仍……

禅龙引

禅龙引

【都市异能】类作品:时光意外地前进了二十年,而他却停留在原来的时间序列里。嵩山少林寺僧众离奇的失踪,深藏千年的活铜人阵,神农架原始森林中诡异……

魔君从良以后

魔君从良以后

魔君千玥飞升上界,被逼无奈谋了个端茶送水的差事。岂料做小伏低的日子没过多久,竟被一个疯子推下斩魔台。重生之后,她发愤图强,誓要重回巅峰。只可……

遮天

遮天

冰冷与黑暗并存的宇宙深处,九具庞大的龙尸拉着一口青铜古棺,亘古长存。这是太空探测器在枯寂的宇宙中捕捉到的一幅极其震撼的画面。九龙拉棺,究竟是……

位面掠夺计划

位面掠夺计划

这是一个被“命运”诅咒的人…无论走到哪里,总会有倒霉的事情发生…经常与死亡擦肩而过的他,次次都能死里逃生…姜鸿的命,太硬了…僵尸会武术,谁也……

洪荒之枪破天

洪荒之枪破天

现代退役特种兵机缘巧合下穿越洪荒,成就开天后第一人(非女娲造的,乃是原生态,纯天然的)。得盘古眷顾习得破灭法则,一把长枪破尽洪荒万物。学阵法……

最新武侠小说更新