提醒:“请您牢记本站网址并加入收藏,手机也可直接访问,会自动进入手机版!”

网游小说推荐排行榜

英雄联盟:上帝之手

英雄联盟:上帝之手

作为国内最强战队的队长,电竞豪门的绝对王牌,他将自己最好的青春全部奉献给了战队,然而,当英雄迟暮,等待他的,却是被无情的扫地出门!这一世,当……

网游之不灭战神

网游之不灭战神

兵王归来,受老友所托,守护少女天团蝴蝶!进驻创世,扫四面八方,成就不灭战神传说!不灭王座1群:145245273飞语阁总盟:2372797【……

英雄联盟之指尖浮生

英雄联盟之指尖浮生

美女主播大半夜非要一个人待在网吧的无人包间,我在收银台看到监控里的她正在做的事情,忍不住夺门而入……指尖浮生,即指尖在键盘上奏响的热血荒唐人……

网游之神兵利器

网游之神兵利器

发飙的蜗牛的虚拟网游小说新书----网游yy小说,不喜勿入。本书一百万字以内不会出现洪荒情节。操控一切的快感。控制职业的完美演绎。洪荒第一巫……

炉石传说之吊打全球

炉石传说之吊打全球

什么?这个世界打炉石就能将卡牌带到现实使用!什么?你们连卡都不齐!构筑卡组都不会!什么?你们居然不知道咆哮德!爆牌贼!走A牧!魔块术!丧偶骑……

贱宗

贱宗

醉看红尘三界外,放歌四海逍遥叹!这是个仙侠的世界,大家逍遥四海,遨游天地,手持着飞剑法宝互相斗法的游戏,可是……为什么别人拜入蜀山门下,进的……

网游之机械时代

网游之机械时代

重生一世,北溪回到游戏做起了萌萌哒的小萝莉。只是这位妹子除了长得萌了一点,穿着酷了一点,性格淡定了一点,似乎就没什么特殊的地方了。哦!妹纸还……

最新网游小说更新