提醒:“请您牢记本站网址并加入收藏,手机也可直接访问,会自动进入手机版!”

恐怖小说推荐排行榜

夜半尸语:冥王大人请放手

夜半尸语:冥王大人请放手

我叫夏季,放暑假去男朋友家玩的时候,捡到一只毛笔,然后就看到了一些不该看到的东西。我以为只是这样,没有想到还有其他的等着我…………

冥娇

冥娇

人,从生到死就是一个过程,看开了也就一口气。但是,这世上总有不愿意咽气的人,不愿意进棺材的尸,不愿意去阴间的鬼。干我们这行,说白了就是去掐断……

阴间公务员

阴间公务员

兄弟我83年到下面参加工作,从一个戴红袖章的阴司边境公共安全协管员做起,一路走来……恪敬职守,打击阴司偷猎犯罪。斗智斗勇,力战扶桑幽冥宵小。……

冥婚中介所

冥婚中介所

洞房花烛夜,新娘本来不是我,可我却全身软弱无力我辞职创业,开了冥婚中介所,本想帮忙了却生离死别的遗憾,却没想到竟给自己错办了一场冥婚。……

罗马雄鹰

罗马雄鹰

当那嘹亮的号声响起,国家的英雄再次归来;第九军团将兵进罗马混乱的城市重回安定;他们曾一起见证了那个被赞美为神的男人,辉煌而荣耀的时刻,又见证……

入侵漫威

入侵漫威

这是一个拥有各种超级英雄构成的大位面。陈泽在这个位面醒过来发现自己有了吞噬的能力……他用吞噬变强!超级血清、生化战士、毒液……无数能力汇聚自……

冤魂庇护所

冤魂庇护所

人世间,不知有多少冤魂。然而,是否有一个地方,能给予这些冤魂一座庇护所呢?……

半夜鬼敲门

半夜鬼敲门

鬼眼一出,万鬼慑服,管你凶鬼还是厉鬼!女鬼垂泪跪伏,看着裴罪幽深的鬼眼:“只要你肯放了我,我就以身相许。”我叫裴罪,非衣裴,四非罪。(交流群……

最新恐怖小说更新