提醒:“请您牢记本站网址并加入收藏,手机也可直接访问,会自动进入手机版!”

军事小说推荐排行榜

总裁的一纸契约前妻

总裁的一纸契约前妻

三年前,他轻挑起她的下巴,把一纸契约丢在她的面前,冷酷的声音没有任何情感。“签了它。”她勾出一抹苦涩的笑,签上了自己的名字。她只是他名义上的……

火影之妖火灵狐

火影之妖火灵狐

呐~作为本书的主角你准备给我点什么优待呢?我会让你转生到一个很牛逼的人物身上!哦?谁啊?九尾妖狐……这就是个转生九尾卖萌天下的故事~(ps:……

妙手生香

妙手生香

一次意外,让林栋得到了一个修真医士的记忆和传承。从此,符医当道,花都纵横。甘霖符:符到小病除;护体符:金刚打不坏;引雷符:荡尽群屑宵;辟邪符……

诸天尽头

诸天尽头

一觉醒来,罗素脑海中就多出了一个可以穿梭诸天世界的系统。杀手、怪兽、女巫、异形、魔鬼、神明……无限的世界有无限的可能,亦有无限的历险,而踏破……

我从火星来

我从火星来

吴东,第四世火星生命族王子融魂复活后的名字……我只想在俄罗斯种种树,养养鱼,逗逗狗熊,耍耍螃蟹,可谁...……

快穿:虐渣指导手册

快穿:虐渣指导手册

超级明星白灵犀被闺蜜和未婚夫联手杀死了!为了得到重生的机会,她必须要帮助18个冤死的人复仇!青梅竹马的渣男总裁?貌美如花的恶毒继母?冷酷冷血……

我家的大明郡主

我家的大明郡主

平凡的大学生许岩邂逅神秘少女朱佑香,从此走上了不再平凡的道路,开始了他震撼世界的神奇经历!……

最新军事小说更新