您当前所在位置是:首页 > 365bet官网走地 > 通知公告
2019年清明节放假通知
【 字体: 】  【编辑日期:2019/4/2】  【作者:丁香家园幼儿园信息员】  【阅读次数: 次】

各位家长:
清明节放假时间为4月5日至4月7日,共计三天。4月8日(周一)幼儿正常入园, 

清明节长假,家长们肯定已经为孩子们安排好了各种各样的踏青活动,我们真诚的建议家长: 

1、希望家长带孩子外出游玩之际,注意孩子的安全,做个文明市民,做文明事,讲文明话。教育幼儿将垃圾丢进垃圾桶,培养孩子的环保意识。

2、保证科学合理的饮食及作息习惯。 

3、加强防火安全教育,不准玩火,不能让孩子独自使用蜡烛,注意用电、用水安全。

4、加强交通安全教育,遵守交通规则,教育孩子不在马路上玩耍,横穿马路要走人行横道;不要随意或未经家长许可擅自外出玩耍。

5、加强饮食卫生教育,继续做好饮食卫生工作,教育幼儿要勤洗手、多喝开水、吃熟食,不要带孩子到不卫生的摊点就餐,帮助幼儿养成良好的生活习惯。

6、由于近期春季流感、手足口和诺如病毒等流行病高发期,丁幼希望家长们本着安全健康的原则,少带孩子去人群聚集、空气流通性差的场所游玩;多带幼儿走进大自然,参加一些安全而有意义的实践活动,精心呵护与培养幼儿对周围事物和现象的兴趣和探究欲望。

    分享到:
Copyright © 2015 365bet官网网址_365bet官网走地_在线365bet盘口 All rights reserved.  技术支持:龙讯科技
地址:洪岗路中段南七街道东侧  电话:0551-65671626  皖ICP备19000311号
公安备案号34010402701607