您当前所在位置是:首页 > 365bet官网走地 > 通知公告
丁幼门禁卡温馨提示
【 字体: 】  【编辑日期:2019/4/2】  【作者:王璐】  【阅读次数: 次】
 亲爱的各位家长:您们好!
      为了进一步完善幼儿园接送管理,全方位保证幼儿安全,本学期我园将加强门禁刷卡系统管理。为取得良好的效果,请家长配合,仔细阅读并遵守以下细则:
1. 每名幼儿免费发放1张接送卡,请家长们妥善保管。
2.接送卡为丁香家园幼儿园家长身份标志,不要让孩子保存此卡,因为此卡相当于您入园的通行证。
3.没带卡的家长需要在门口值班人员处进行登记,经门卫与值班人员确认之后方可入园。
4.如果您需要多张卡或卡不慎丢失,或者卡片出错打不出来需要维修,请到班主任处联系办理。
5.由于来园时间较为分散,下午接园时间集中,容易造成拥堵,因此在下午接园时需要实行分时段接送制度,请家长按时刷卡入园接送孩子!
     使用电子门禁卡能够更有效地保证孩子每天上学放学的安全。在前期使用过程中,刚开始您会觉得不方便,但只要坚持,定会让接送更加安全规范。请您和孩子一起养成好习惯,每天刷卡进出幼儿园,自觉排队刷卡入园,不拥挤,一卡一人。非常感谢您的理解和配合!
     家长是我们宝贝的第一任老师,让我们的孩子跟您学会:排队、谦让、有序!
    分享到:
Copyright © 2015 365bet官网网址_365bet官网走地_在线365bet盘口 All rights reserved.  技术支持:龙讯科技
地址:洪岗路中段南七街道东侧  电话:0551-65671626  皖ICP备19000311号
公安备案号34010402701607