在线365bet盘口
您当前所在位置是:首页 > 在线365bet盘口 > 园本教研
丁幼园本培训活动之——教师外出学习交流反馈活动
1
【 字体: 】  【编辑日期:2018/8/27】  【作者:张丽萍】  【阅读次数: 次】

   8月27日上午,丁香家园幼儿园对全体教师进行2018年暑期教师园本培训活动,本次活动分为五个系列活动,包含了业务学习、基本功考核和师德师风学习等丰富的内容,全面提升老师的专业素养。

    园本教研活动之一就是在上学期参加了合肥市“观察与解读儿童游戏行为”专题研讨会和参加“全省幼儿园优秀自制玩教具展评”活动观摩的老师进行内容反馈。

    活动中,黄健、滕帆、方伟、徐玉云和李冉冉五位老师分别就自己参加的全市四个区五个幼儿园的展示活动的内容进行了详细的介绍,有对角色游戏区教师观察指导的经验分享,有对幼儿自主游戏开展的讲座,还混龄游戏的开展以及实地游戏区环境创设分享等等,内容丰富,对老师们具有很强的实际指导意义。姚慧和杜丽丽两位老师分别就自己参加自制玩教具的展示活动详细介绍了参展的获奖玩教具的玩法及特色。

    此次培训活动在学习的基础上开拓教师眼界,让老师们有更多的积累从而迸发出新的思想火花,让大家对幼儿游戏及游戏材料的设置能力得以提高。

    分享到:
Copyright © 2015 365bet官网网址_365bet官网走地_在线365bet盘口 All rights reserved.  技术支持:龙讯科技
地址:洪岗路中段南七街道东侧  电话:0551-65671626  皖ICP备19000311号
公安备案号34010402701607